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Risoto de Queijo Coalho em Cubos

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
  • 2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
  • 3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • 4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter. Reserve.
  • 5. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos. Corrija o sal se necessário.
  • 6. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró. Bom apetite.

Tempo de preparo:

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