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Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver.
  • 2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  • 3. Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore.
  • 4. Abaixe o fogo.
  • 5. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  • 6. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
  • 7. Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
  • 8. Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
  • 9. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 10. Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
  • 11. Rendimento: 2 porçoes
  • 12. Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 13. Facil
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Tempo de preparo:

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