Início

Receitas

Risotos

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

138,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 2. Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.

  • 3. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.

  • 4. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.

  • 5. Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.

  • 6. Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 8. Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários