Risoto de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
  • 2. - Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
  • 3. - Acrescente o arroz, e frite levemente
  • 4. Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
  • 5. - Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
  • 6. - Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
  • 7. - Se quiser, adicione champignons picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: