Risoto de queijo

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela junte os queijos mussarela, gorgonzola e provolone, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que derretam.
  • 2. Em outra panela, doure a cebola na manteiga, coloque o arroz e refogue.
  • 3. Junte o conhaque, mexa e deixe evaporar um pouco, adicione o caldo de carne dissolvido em um litro de água e deixe o arroz cozinhar, mexendo de vez em quando, com colher de madeira.
  • 4. Pouco antes de o arroz estar cozido, junte os queijos derretidos com o creme de leite; complete o cozimento, mexendo sempre.
  • 5. Corrija o sal, se necessário, e despeje numa travessa.
  • 6. Polvilhe com as nozes picadas e decore com as inteiras.
  • 7. Obs.: Ideal para ser servido como entrada ou acompanhamento de assados de aves ou de vitela.

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Gorgonzola Mussarela Nozes Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

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