1

Risoto de Rã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  • 4. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  • 5. Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  • 6. Sirva ainda quente.
Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes. Obs: esta receita serve para 4 porções.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: