logomarca cybercook

Risoto de Rã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  5. 5.
    Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.

Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes. Obs: esta receita serve para 4 porções.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Carnes exóticas Parmesão Extrato de tomate