1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grossa de borda baixa, doure uma colher (sopa) de manteiga, a lingüiça, adicione a cebola e refogue para tomar sabor.
  2. 2.
    Junte o arroz mexendo sempre até refogar bem.
  3. 3.
    Adicione o caldo de frango pouco a pouco sem para de mexer.
  4. 4.
    Coloque o repolho e deixe cozinhar com o arroz até ficar al dente.
  5. 5.
    Acrescente o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Finalize com o restante da manteiga e o queijo.
  7. 7.
    Decore com cheiro verde e repolho roxo.
  8. 8.
    Dica: se desejar, substitua a linguiça de frango por filé de frango em cubinhos, previamente temperados com alho, sal, e shoyu.

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Caldo de frango Receitas salgadas Repolho Verduras Arroz arbóreo Filé de frango

Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango