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Risotos

Risoto de Rosas

Risoto de Rosas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

431,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.

  • 2. Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.

  • 3. Para o caldo de frango, em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.

  • 4. Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.

  • 5. Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque.

  • 6. Depois de fritos retirar da panela e reservar.

  • 7. Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal.

  • 8. Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango.

  • 9. Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal.

  • 10. Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão.

  • 11. Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.

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