1

Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07

Risoto de Rúcula com Camarões               05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. * Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.
  • 2. * Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.
  • 3. * Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.
  • 4. * Junte aos poucos o caldo de peixe.
  • 5. * Continue a mexer por 10 a 12 minutos.
  • 6. * Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.
  • 7. * Retire do fogo, misture o molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.
  • 8. * Mexa bem e sirva.
  • 9. * Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.
  • 10. * Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.
  • 11. * Bata por mais alguns segundos.
  • 12. * Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.
  • 13. * Misture bem e utilize.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: