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Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    * Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.
  2. 2.
    * Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.
  3. 3.
    * Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.
  4. 4.
    * Junte aos poucos o caldo de peixe.
  5. 5.
    * Continue a mexer por 10 a 12 minutos.
  6. 6.
    * Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.
  7. 7.
    * Retire do fogo, misture o molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.
  8. 8.
    * Mexa bem e sirva.
  9. 9.
    * Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.
  10. 10.
    * Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.
  11. 11.
    * Bata por mais alguns segundos.
  12. 12.
    * Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.
  13. 13.
    * Misture bem e utilize.

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