1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho de Rúcula

Como Fazer

  1. 1.
    Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.
  4. 4.
    Junte aos poucos o caldo de peixe.
  5. 5.
    Continue a mexer por 10 a 12 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, misture o 1/2 xícara do molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.
  8. 8.
    Mexa bem e sirva.
  9. 9.
    Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.
  10. 10.
    Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.
  11. 11.
    Bata por mais alguns segundos.
  12. 12.
    Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.
  13. 13.
    Misture bem e utilize.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Azeite extra virgem Bacon Caldo de peixe Frutos do mar Pecorino Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pignolli Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07