Início

Receitas

Risotos

Risoto de Rúcula com Camarões

Risoto de Rúcula com Camarões

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,17

Informação nutricional

Valor nutricional

367,23 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 05/08/2007

Ingredientes

Molho de Rúcula

Como Fazer

  • 1. Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.

  • 2. Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.

  • 3. Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.

  • 4. Junte aos poucos o caldo de peixe.

  • 5. Continue a mexer por 10 a 12 minutos.

  • 6. Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.

  • 7. Retire do fogo, misture o 1/2 xícara do molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.

  • 8. Mexa bem e sirva.

  • 9. Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.

  • 10. Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.

  • 11. Bata por mais alguns segundos.

  • 12. Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.

  • 13. Misture bem e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários