Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  • 4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  • 5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  • 7. Misture tudo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: