Início

Receitas

Risotos

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

399,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.

  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

  • 4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.

  • 5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.

  • 7. Misture tudo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários