Risoto de Salmão (Marina Vieira)

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.
  • 2. Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.
  • 3. Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
  • 4. Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
  • 5. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.
  • 6. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
FONTE: Cybercook (Marina Vieira)

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Carne de porco Creme de leite Alcaparra Alho Arroz parboilizado Bacon Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Salmão

Comentários (1)

Esta receita tem mil elogios no espaço da cooknauta Marina Vieira e fica aqui também meu elogio!! Obrigada pela receita!!

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