1

Risoto de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, por 5 minutos. junte o arroz, a escarola e deixe mais alguns minutos. quando a escarola murchar bvem, coloque o vinho e deixe secar.coloque o caldo. quando o arroz estiver quase lal-dente, aí coloque o salmão fresco, cortado em tirinhas, o aspargo, o salmão defumado, o queijo mascarpone ou cream cheese e no último momento coloque o creme de leite, o queijo ralado e manteiga. sirva imediatamente
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: