1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsichão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal.
  2. 2.
    Complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água.
  3. 3.
    Abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de costela Alho Azeitona Costela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Salsichão Cebolinha

Risoto de Salsichão