Risoto de salsichâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de costela Alho Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Salsichão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: