1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsichão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal.
  2. 2.
    Complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água.
  3. 3.
    Abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de costela Alho Azeitona Costela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Salsichão Cebolinha

Risoto de Salsichão