Risoto de shimeji

Risoto de shimeji

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Colocar duas colheres de manteiga no fundo da panela e acrescentar o alho.
  • 2. Colocar o arroz e refogar até que fique quase transparente.
  • 3. Adicionar o vinho tinto e esperar quase secar. Colocar uma concha de caldo de carne e quando estiver quase seco o arroz colocar mais uma conha e mexer o arroz delicadamente.
  • 4. Enquanto o arroz vai cozinhando prepare o shimeji.
  • 5. Numa frigideira coloque o restante da manteiga e a cebola para dourar.
  • 6. Acrescente mais manteiga se julgar necessário e coloque o shimeji tempere com o shoyu e tampe a panela até muchar o cogumelo.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e desligue.
  • 8. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o shimeji e a cebolinha picada. Acerte o sal. Mexa e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cogumelos Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Arroz arbóreo Cebolinha Vinho tinto

Comentários (1)

Pratica e gostosa a receita, trocaria o vinho tinto por branco, o tinto roubou um pouco o sabor...

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