1

Risoto de Sobras de Rabada

Risoto de Sobras de Rabada
Risoto de Sobras de Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.
  • 2. Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.
  • 3. Junte a carne e refogue mais um pouco.
  • 4. Acrescente a água e a massa de tomate.
  • 5. Deixe engrossar um pouco.
  • 6. Misture o arroz.
  • 7. Transfira para um refratário.
  • 8. Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.
  • 9. Leve ao forno médio por 10 min.
Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: