1

Risoto de Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
  • 2. Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.
  • 3. Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
  • 4. Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.
  • 5. Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
  • 6. Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: