risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

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Ingredientes (13)



Preparo

  • utilizar a cebola, refoque no azeite de oliva até que fique transparente e macia, adicionando então os tomates. Se não utilizar a cebola, refogue os tomates no azeite de oliva por uns 10 minutos. Em seguida, dissolva 1/2 cubinho de caldo de legumes em 300 ml de água, junte o arroz e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e adicionando água para não deixar secar. Prove o arroz (não deixe cozinhar muito). Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, junte as folhinhas de manjericão, a mussarela de búfala, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a pimenta (opcional) e o orégano (opcional) a gosto. Decore com folhinhas de manjericão

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate italiano Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

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