Risoto de Tomate e Calabresa

Risoto de Tomate e Calabresa

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.
  • 2. Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
  • 3. Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
  • 4. Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
  • 5. Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
  • 6. Repita esta operação até o arroz estar cozido.
  • 7. Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
  • 8. Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Tomilho Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (5)

Ficou muito bom

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

muito bom

dili

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!

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