1

Risoto de tomate seco e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1 - Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
  • 2. 2 - Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  • 3. 3 - Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
  • 4. 4 - Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
  • 5. necessário.
  • 6. 5 - Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
  • 7. 6 - Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
gastronomia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: