Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a Qualy Vita e, quando
  • 2. estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e
  • 3. tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. 2. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de Qualy Vita
  • 5. em uma panela pequena e doure a cebola. Acrescente o arroz
  • 6. carnaroli e dê uma leve refogada. Coloque o vinho e deixe reduzir
  • 7. até estar quase seco. Vá acrescentando 600 ml de água fervida,
  • 8. aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê
  • 9. consistência cremosa ao prato. Quando o arroz estiver cozido,
  • 10. acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa
  • 11. picada e 1 colher (sopa) de Qualy Vita.
  • 12. 3. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o
  • 13. salmão grelhado.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32593-7785-111+RISOTO+DE+TRIGO+COM+SALMAO+GRELHADO,00.html.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Churrasco Peixe Receitas salgadas Grãos de trigo Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: