1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Trigo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione o trigo em grão e regue com o caldo de legumes e o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
  4. 4.
    Adicione o damasco, o brócolis e as ervas.
  5. 5.
    Deixe amaciar e por último adicione o queijo, mexa e sirva.

330 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Damasco Ervas frescas Queijo Vinho Vinho branco Queijo minas

Risoto de Trigo