1
logomarca cybercook

Risoto de Trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione o trigo em grão e regue com o caldo de legumes e o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
  4. 4.
    Adicione o damasco, o brócolis e as ervas.
  5. 5.
    Deixe amaciar e por último adicione o queijo, mexa e sirva.

330 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Damasco Ervas frescas Queijo Vinho Vinho branco Queijo minas

Risoto de Trigo