logomarca cybercook

Risoto de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione o trigo em grão e regue com o caldo de legumes e o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
  4. 4.
    Adicione o damasco, o brócolis e as ervas.
  5. 5.
    Deixe amaciar e por último adicione o queijo, mexa e sirva.

330 calorias cada porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Damasco Ervas frescas Queijo Vinho Vinho branco Queijo minas