1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.
  2. 2.
    Pique-as e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.
  4. 4.
    Mexa devagar até misturar bem.
  5. 5.
    Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.
  6. 6.
    Cubra o risoto com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Arroz integral Margarina Margarina light Nozes Ricota Vagem Cebolinha

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html