Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 15 vagens cruas
    - 2 e 1/2 fatias de ricota
    - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    - 1 colher (sobremesa) de nozes picadas
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
    - margarina light para untar
    |d|
    Modo de Preparo
    Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos. Pique-as e reserve. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral. Mexa devagar até misturar bem. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada. Cubra o risoto com papel alumínio. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: