1
logomarca cybercook

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.
  2. 2.
    Pique-as e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.
  4. 4.
    Mexa devagar até misturar bem.
  5. 5.
    Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.
  6. 6.
    Cubra o risoto com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Arroz integral Margarina Margarina light Nozes Ricota Vagem Cebolinha

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes