1

Risoto do Mar

Risoto do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões, sal e refogue. Retire-os e reserve.
  • 2. Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal. Junte o arroz, o vinho, um pouco de molho ao sugo e o caldo. Recoloque os camarões e mexa. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: