Início

Receitas

Risotos

Risoto do Pico

Risoto do Pico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

320,38 kcal

Eitel Falsetti Sobrinho

Receita enviada por Eitel Falsetti Sobrinho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o arroz: dissolva o açafrão na água fervente e reserve.

  • 2. Derreta a margarina em fogo médio e acrescente a cebola picada até ficar transparente.

  • 3. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 4. Acrescente a água com o açafrão, o sal, mexa tudo com um garfo e deixe cozinhar em fogo médio até ficar macio e seco. Reserve.

  • 5. Para o recheio: cozinhe o peito de frango, previamente temperado com tempero completo, em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo e um fio de óleo.

  • 6. Após desfie-o e reserve o caldo.

  • 7. A seguir, amasse a ricota ralada com o requeijão até formar uma pasta.

  • 8. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde, e as azeitonas picadas. Refogue.

  • 9. Acrescente a ricota com o requeijão e 2 ou 3 conchas do caldo de frango.

  • 10. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio mexendo sempre. Experimente o sal.

  • 11. Em uma forma refratária coloque uma camada do recheio, depois uma camada do arroz e uma camada de mussarela fatiada.

  • 12. Repita a operação e por último coloque os tomates em rodelas sobre a mussarela e polvilhe com orégano.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários