1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto dos Tropicos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com os temperos, e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho.
  2. 2.
    Deixe ferver ate secar, adicione o camarao, e as castanhas do para.
  3. 3.
    Junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz , o creme de leite de modo que fique bem misturado.
  4. 4.
    Frite a banana em margarina e as uvas passa.
  5. 5.
    Adicione ao arroz.
  6. 6.
    Use uma xícara de sopa para enformar.
  7. 7.
    Com ajuda de uma espatula, desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina.

Sirva com um peito de frango grelhado. De sobremesa, sorvete,de açai e tapioca, e acompanhe com um suco de cajá.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

waltencir mendes alves

participei de um concurço de recitas,e foi muito divertido brincar com os igredientes e sabores

Arroz Risotos Peito de frango Camarão Creme de leite Alface roxa Alho Castanhas Coentro Manga Receitas salgadas Alface Banana da terra Castanha do para Arroz arbóreo

Risoto dos Tropicos