1
logomarca cybercook

Risoto Espanhol de Couve Flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.
  2. 2.
    Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  3. 3.
    Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  4. 4.
    Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  5. 5.
    Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Couve flor Açafrão

Risoto Espanhol de Couve Flor