1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Espanhol de Couve Flor

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.
  2. 2.
    Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  3. 3.
    Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  4. 4.
    Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  5. 5.
    Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Couve flor Açafrão

Risoto Espanhol de Couve Flor