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Risoto Espanhol

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas.
  2. 2.
    Pique o alho.
  3. 3.
    Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  4. 4.
    Dissolva 1 colher (chá) de açafrão e o sal em 800 ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  6. 6.
    Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, corrija o sal, e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Renata Rios
por   Renata Rios
Prato para refeições

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