logomarca cybercook

Risoto Espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas.
  2. 2.
    Pique o alho.
  3. 3.
    Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  4. 4.
    Dissolva 1 colher (chá) de açafrão e o sal em 800 ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  6. 6.
    Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, corrija o sal, e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Risotos