1
logomarca cybercook

Risoto Espanhol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas.
  2. 2.
    Pique o alho.
  3. 3.
    Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  4. 4.
    Dissolva 1 colher (chá) de açafrão e o sal em 800 ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  5. 5.
    Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  6. 6.
    Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, corrija o sal, e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Risotos

Risoto Espanhol