logomarca cybercook

Risoto Festivo de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente os camarões com as lulas.
  3. 3.
    Junte o arroz com o cubo de caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando para não grudar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Light Alho Caldo de peixe Cebola Coentro Frutos do mar Margarina Margarina light Peixe Picante Páprica picante Pimentão