1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Festivo de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente os camarões com as lulas.
  3. 3.
    Junte o arroz com o cubo de caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando para não grudar.

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Light Alho Caldo de peixe Cebola Coentro Frutos do mar Margarina Margarina light Peixe Picante Páprica picante Pimentão

Risoto Festivo de Frutos do Mar