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Risoto Festivo

Risoto Festivo

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Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  • 3. Acrescente a pera, vinho, arroz, sal e o tempero pronto.
  • 4. Refogue por 2 minutos.
  • 5. Adicione a água, aos poucos.
  • 6. Mexa sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos.
  • 7. Junte o queijo ralado e o tomate, misture bem e retire do fogo.
  • 8. Decore com as nozes e sirva em seguida.
Dica: O arroz arbóreo, também chamado de arroz italiano, é próprio para o preparo de risotos, já que tem os grãos mais espessos, absorvendo mais líquido durante o cozimento, sem desmanchar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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