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Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado e a manteiga. Sirva na hora
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Comentários (2)

gleison

jnjbnhjhbmbnj

emily

é boooooo dddddeeee mmmmaaaissss gente huyuuuummm boeeeenasssss diaaaasssss ´prrrraaaaaaa vvvvvcccccccccssssss eu adddddoooorooooo riossssssssssoooooooottttttooooooooo

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano