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Risoto Grande Sertão

Risoto Grande Sertão

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tirar toda polpa do pequi, tomando cuidado com os espinhos, e deixando alguns inteiros para a decoração.
  • 2. Cozinhe a carne de sol dessalgada por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Refogue na manteiga de garrafa o pequi, o alho picado, a pimenta picada sem as sementes e a carne de sol.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite o arroz com a cebola picada e o sal.
  • 6. Acrescente a cachaça e deixe ferver lentamente por 5 minutos.
  • 7. Vá acrescentando o caldo de legumes quente conforme for cozinhando (cerca de 7 minutos), mexendo de vez em quando.
  • 8. Adicione o pequi, a pimenta e a carne de sol reservados e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Antes de servir acrescente o requeijão, a salsinha e a cebolinha.
  • 10. Utilize os pequis inteiros para finalizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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