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Risoto Havaiano

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa.
  3. 3.
    Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Junte um pouco de caldo de camarão.
  6. 6.
    Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos).
  7. 7.
    Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite.
  9. 9.
    Mexa e adicione a castanha picada.
  10. 10.
    Misture bem e tempere com mais sal a gosto.
  11. 11.
    Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras.
  12. 12.
    Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.
  13. 13.
    Observações: as quantidades de ingredientes não foram fornecidas.

Dica do CyberCook

  1. Para uma parte de arroz arbóreo, são sempre três partes de caldo.

Rendimento: 20 porções
Crédito: By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares)

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