Início

Receitas

Risotos

Risoto Havaiano

Risoto Havaiano

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

50,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga.

  • 2. Junte o arroz e mexa.

  • 3. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Junte um pouco de caldo de camarão.

  • 6. Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos).

  • 7. Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture.

  • 8. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite.

  • 9. Mexa e adicione a castanha picada.

  • 10. Misture bem e tempere com mais sal a gosto.

  • 11. Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras.

  • 12. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.

Dica do CyberCook

  • 1. Para uma parte de arroz arbóreo, são sempre três partes de caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários