logomarca cybercook

Risoto Integral com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o arroz e os talos de agrião. Refogue.
  2. 2.
    Adicine a cenoura, parte do caldo de legumes e tampe até quase secar.
  3. 3.
    Coloque o restante do caldo juntamente com o agrião e deixe terminar o cozimento.

90 calorias cada porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Arroz integral Cenoura Agrião