Risoto Italiano de Cogumelos Secos

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave bem os Cogumelos e coloque-os de molho por 30 minutos em uma xícara de água fervente. Escorra, reserve o líquido e pique os cogumelos;
  • 2. Coloque metade da manteiga e a cebola picada em uma panela larga. Leve ao fogo e refoque até que a cebola esteja transparente; coloque o arroz e misture bem para envolver todos os grãos em manteiga. Acrescente os cogumelos picados e refoque por mais um minuto.
  • 3. Regue com o vinho branco e deixe absorver. Acrescente a água reservada dos cogumelos e vá regando com o caldo concha a concha misturando constantemente até o arroz estar al dente (aprox. 18 minutos). Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • 4. Apague o fogo e acrescente o parmesão e a manteiga restante; misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por mias 5 minutos.

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

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