logomarca cybercook

Risoto Italiano Mix

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Pique os tomates e junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.
  4. 4.
    Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e açafrão.
  6. 6.
    Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  7. 7.
    Acrescente o frango e a carne desfiados, misture bem.
  8. 8.
    Sirva com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Cebola Lagarto Pimenta Queijo Parmesão ralado Açafrão Parmesão Frango Desfiado