Risoto Marguerita

Risoto Marguerita

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
  • 2. Junte o arroz e refogue até secar.
  • 3. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 4. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
  • 5. Repita a operação (acrescentar o caldo).
  • 6. Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  • 7. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • 8. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.
  • 9. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

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