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Risotos

Risoto meio Indiano

Risoto meio Indiano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

166,99 kcal

Roberta Veronese

Receita enviada por Roberta Veronese

Em 13/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1 litro de água com o tablete de caldo de legumes, reserve.

  • 2. Coloque na panela o azeite e a cebola, deixe fritar até ficar macia.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o vinho e mexa até evaporar todo.

  • 5. Em seguida coloque o curry, o açafrão e o pau de canela. Mexa e acrescente uma concha do caldo de legumes reservado.

  • 6. Mexa até o caldo secar, em seguida acrescente outra concha. Repita a operação até que o arroz fique al dente.

  • 7. Neste momento você acrescenta o gengibre, a paprica, a farinha de amêndoa, a castanha e o sal (com cuidado pois o caldo é salgado).

  • 8. Novamente vá acrescentando o caldo, uma concha até secar, depois outra assim por diante até acabar.

  • 9. Fica com aspecto bem cremoso e picante!

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