1
logomarca cybercook

Risoto Milanês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, frite a cebola na manteiga (não use toda, deixe mais ou menos 2 colheres (sopa) para usar no final) até ficar macia.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa sem parar por 1 minuto.
  3. 3.
    Ponha o vinho e deixe evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    Coloque 1 xícara (chá) do caldo quente, misturado com o açafrão, mexa e deixe o arroz cozinhar.
  5. 5.
    Vá colocando 1 xícara (chá) de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido al dente, que é macio, mas ainda firme.
  6. 6.
    Junte o queijo, misture bem e confira o tempero.
  7. 7.
    Ponha a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Tomem cuidado para não confundir o açafrão, que é um tempero caro vendido em pó ou em pistilos, em quantidades mínimas, com o açafrão-da-terra, que é muito diferente.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Risotos

Risoto Milanês