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Risoto Milanês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto milanês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto milanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

2

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, frite a cebola na manteiga (não use toda, deixe mais ou menos 2 colheres (sopa) para usar no final) até ficar macia.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa sem parar por 1 minuto.
  3. 3.
    Ponha o vinho e deixe evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    Coloque 1 xícara (chá) do caldo quente, misturado com o açafrão, mexa e deixe o arroz cozinhar.
  5. 5.
    Vá colocando 1 xícara (chá) de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido al dente, que é macio, mas ainda firme.
  6. 6.
    Junte o queijo, misture bem e confira o tempero.
  7. 7.
    Ponha a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Tomem cuidado para não confundir o açafrão, que é um tempero caro vendido em pó ou em pistilos, em quantidades mínimas, com o açafrão-da-terra, que é muito diferente.
Alessandra M. M. de Souza
por   Alessandra M. M. de Souza
Prato para refeições

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