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Risoto Milanês

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela média, frite a cebola na manteiga (não use toda, deixe mais ou menos 2 colheres (sopa) para usar no final) até ficar macia.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa sem parar por 1 minuto.
  3. 3.
    Ponha o vinho e deixe evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    Coloque 1 xícara (chá) do caldo quente, misturado com o açafrão, mexa e deixe o arroz cozinhar.
  5. 5.
    Vá colocando 1 xícara (chá) de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido al dente, que é macio, mas ainda firme.
  6. 6.
    Junte o queijo, misture bem e confira o tempero.
  7. 7.
    Ponha a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Tomem cuidado para não confundir o açafrão, que é um tempero caro vendido em pó ou em pistilos, em quantidades mínimas, com o açafrão-da-terra, que é muito diferente.

Rendimento: 2 porções

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