logomarca cybercook

Risoto Milânes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o arroz e o vinho branco, mexendo sempre para que o vinho evapore.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o caldo aos poucos mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Coloque então o açafrão e finalize com o queijo parmesão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Cebola Manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Vinho branco seco