1
logomarca cybercook

Risoto Milânes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o arroz e o vinho branco, mexendo sempre para que o vinho evapore.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o caldo aos poucos mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Coloque então o açafrão e finalize com o queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Cebola Manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Risoto Milânes