logomarca cybercook

Risoto Mulato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Risoto



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta do reino, a pimenta dedo de maça batida com cachaça, o vinho, o suco de limão e o óleo.
  2. 2.
    Mexa e tempere as costelas.
  3. 3.
    Deixe as costelas temperando por 6 horas.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papela alumínio, coloque as costelas, feche o papel e leve ao forno a 180ºc para assar por 1 hora a 1 hora e meia.
  5. 5.
    Faça o risoto: passe o feijão cozido por uma peneira para formar o caldo.
  6. 6.
    Acrescente ao caldo o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o vinagre, o suco de limão e a pimenta malagueta. Mexa.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o arroz e o caldo temperado e mexa.
  8. 8.
    O arroz deve ficar cremoso.
  9. 9.
    Sirva o risoto com a costela e couve refogada.

Rendimento: 6 porções
Crédito: by Mara Salles - Restaurante Tordesillhas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Alho Arroz cozido Cebola Costela Costela de porco Pimenta Pimenta malagueta Salsinha Vinho Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Cará Feijão preto Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha