logomarca cybercook

Risoto na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o peito de frango em cubos com alho e cebola.
  2. 2.
    Na panela de pressão fritar o frango temperado no azeite e acrescentar caldo de galinha, 1 lata de seleta de legumes, 1 xíc de arroz cru, salsinha, sal, queijo em cubinhos e 3 xíc de água.
  3. 3.
    7 min na pressão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão