1
logomarca cybercook

Risoto Natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.
  2. 2.
    Deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.
  4. 4.
    Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.
  5. 5.
    Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.
  6. 6.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.
  8. 8.
    Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Mexa bem.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Caldo de frango Ameixa Cereja Manteiga Nozes Uva Vinho Vinho branco Pêssego Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto Natalino