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Risoto Negro ao Suavignon com Rolet’s de Truta com Aspargos verdes ao Curry

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo Para o Risoto Negro
  2. 2.
    Fritar o alho no azeite, acrescentar o arroz preto e frite por dois minutos. Coloque o vinho tinto mais 300ml de água e o demi glacê, mexa sempre; depois de cozido acrescente o sal e o parmesão ralado. Disponha- o no prato e salpique o parmesão restante.
  3. 3.
    Para o rolet’s de Truta
  4. 4.
    Separe a truta em dois filet’s cozinhe os aspargos. Depois de cozidos corte-os em dois e coloque os aspargos em cada um dos filet’s, enrole e amarre com cebolinha. Cozinhe os rolet’s de truta por três minutos e reserve.Molho
  5. 5.
    Numa panela coloque o creme de leite, o vinho branco e o curry, acrescente um pouco de caldo do cozimento, deixe apurar, sempre mexendo.
  6. 6.
    Montagem do Prato
  7. 7.
    Disponha risoto no centro do prato, salpique o parmesão sobre ele, coloque em cada lado do risoto um rolet de truta e regue-os com molho. Decore com aspargos verdes e cozidos e bom apetite.
  8. 8.
    O Chef Rogério Randal é integrante da cozinha do Restaurante Safári Café - Campos do Jordão.
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