Risoto Nova Itália

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido.
  • 2. Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Frango Risotos Peito de frango Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cafe Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tomilho Uva rubi Páprica doce Noz moscada Arroz arbóreo Café forte Salsão

Comentários (1)

Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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