1

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  • 2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente os tomates e as azeitonas.
  • 4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  • 5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  • 6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  • 7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 9. Desligue quando estiver na consistência desejada.
  • 10. Retire imediatamente para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: