Risoto portugues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Cozinhar o brócolis em água e sal. Escorrer a água e picar fininho. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar até murchar. Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos. Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem. Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Alho Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Brocolis Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: