1

Risoto Prátco

Risoto Prátco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: