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Risoto Primavera Aromático

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o caldo de legumes e reservar. Aquecer o azeite e fritar rapidamente a cebola e o salsão. Fritar o arroz, sem lavar, adicionar o vinho e mexer até começar a evaporar.
  2. 2.
    Cozinhar até estar al dente, adicionando o caldo de legumes aos poucos para ficar bem cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, adicionar os legumes picadinhos e temperar com sal, pimenta e ervas.
  3. 3.
    Adicionar a manteiga e por último o queijo parmesão. Colocar no prato e enfeitar com ervas frescas, folhas frescas de salsão e raspas de limão siciliano.
  4. 4.
    **Para branquear os legumes
  5. 5.
    Mergulhe-os rapidamente em água fervente temperada com sal grosso, escorrer e resfriar imediatamente em água com gelo. Escorrer e reservar.

Rendimento: 6 porções

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