logomarca cybercook

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  4. 4.
    Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  5. 5.
    Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Rita Ferro

Bommmm

Sadra

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Silvana Maria Vilcinskas

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Alho poró Brocolis