1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  4. 4.
    Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  5. 5.
    Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (3)

Rita Ferro

Bommmm

Sadra

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Silvana Maria Vilcinskas

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Alho poró Brocolis

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis